***

Мне сегодня задали вопрос,
Что такое дружба?
И что такое есть друзья?
Почему найти их очень сложно?
Но на это не смогу ответить я.
От этих слов точней вопроса.
Образовалась гробовая тишина.
И в моих ушах раздался голос
Глаза свои прикрыл я не спеша.
И вспомнил одного лишь друга
За которого болит душа.
Его имя как стихи
И может даже быть молитвой.
Если я не произнесу его
Этот день будет прожит
Как бы сказать с ошибкой.
Присудствее такого друга в жизни
Подобно свету от свечи.
Я спрячу в сердце.
В котором будет только место Другу
Но ни какой любви.
Он человек хороший
И я с уважением к нему отношусь.
И честно всему миру я скажу,
И этим другом я горжусь.