Засыпай

Вечер приходит тихо,
И ты закрываешь глаза.
Засыпая под лунным светом.
Все звезды горят для Тебя.
Как те простые свечи
Зажённые в церковный вечер.
На коленях я перед Тобой стою.
И у все Вышнего прошу.
Чтоб уберег Тебя от зла.
Обнял как дочь,
Не произнося слова.
К Тебе на плечи
Сядет Ангел.
Маленький хранитель Твой.
Он укроет Тебя одеялом
Или даже своим крылом.
Со словами просто
Спи спокойной Друг мой дорогой.