рисунок тушью.

рисунок тушью.
***
из сотканных местоимений,
рисунок тушью
зов души...
до встречи в вечер,
в воскресенье.
про шелести
звуками слов,
туманом смысла,
уматом звонкой тишины,
чтоб настроение не скисло,
хоть пару строчек
черкани.