Не жалея...

Зимний мороз не помеха,
Вьюги бессильны и льды,
Вновь дальнобойное эхо
Перебирает лады.
 
Вот мы и встретились снова,
Ты – как живая мечта,
Я – как привычное слово,
В белом пространстве листа.
 
Там, где всегда нам по двадцать,
Там, где душа молода…
Видишь, а мне размечтаться
Не составляет труда.
 
Словно воздушного змея
В небе вести голубом.
Трудно принять, не жалея
О пережитом потом.