Так давно...

Я так давно не видел Вас…
Весьма прискорбно, между прочим,
Поскольку в блеске Ваших глаз
Есть радость дня и тайна ночи.
 
Давно не слышал голос Ваш…
О том, конечно, сожалею,
Но относить к числу пропаж
На день сегодняшний не смею.
 
И пусть дорога к Вам длинна
Среди долины белоснежной,
Вновь долгожданная весна
Добавит сил ростку надежды.