Улыбнись

Улыбнись, почувствуй радость.
Смеха ты почувствуй сладость
И зарази ты всех вокруг.
Всех рассмеши , мой милый друг.
 
Улыбка, смех, жизнь продлевают.
Нас позитивом наполняют.
И мы становимся светлей .
Счастливей, ярче и милей.
 
Смех поднимает настроенье.
Смешить людей , моё спасенье .
Как лучик солнца я зажгусь .
Всех рассмешу и удалюсь.
 
Эмоций праздник я создам.
Не заскучать уж точно вам .
И всё вокруг пестрить начнёт .
В мир позитива, нас снесёт .
 
Улыбкой мир , мы наш спасём .
Всю злость , улыбкой мы убьём.