Вопрос
Как тебе стих, что я написал ?
Суть снов своих, я в нём излагал.
Всё то , что словами мне не сказать.
Пока что я смог , только так описать.
Я помню , ты всё, мне сказала давно.
Но внутри всё осталось, как ни крути всё равно.
И поэтому щас , я работу ищу.
Только так, я возможно тебя отпущу.