Будь проще

Проще будь, не загоняйся
Чаще, просто улыбайся.
Плохие мысли отгони,
Подальше в даль, возьми швырни.
 
Наполни счастьем каждый миг,
И сразу видным, станет сдвиг .
Смотри на всё , ты по-другому,
Реально проще, по-иному.
 
Ошибиться не бойся, а бойся остаться
В том месте, до куда тебе не добраться.
Не нервничай попусту, себя успокой
Так внутренний, проще, найдёшь ты покой.
 
И самое важное, что хочу я сказать.
Нельзя, давать мыслям , собой управлять.