Про Чепуху.

 
Чепуха сидела на трубе
И ногой вертела
Наглая, с улыбкой на лице
И поймать людей хотела
 
Завлекала, чем могла
Взрослых и детей
Кому семечек дала
Кому смех и лень...
 
Словно рыбок на пруду
Ловко чепуха людишек ловит
Почему, я не пойму?
Никто её не остановит?)
 
Задурила голову
В ухо прошептала:
Глупости и ерунду
Крышу чтоб сорвала...
 
P.S. Поселилась чепуха
На улице, в квартире...
А также в душах и умах
Короче, в целом мире...