СЕВИЛЬЯНА*

СЕВИЛЬЯНА*
На Рамбле** - праздник, звучит гитара.
Меня за локоть: - Пойдёте в пару?
Я подчиняюсь чужому влиянию -
Хочу попасть в страну Севильянию.
 
1. Руки как птицы,
осанки орлиные,
взгляды надменные,
тЕла гибкие линии.
 
2. Ты мне понравилась.
Я тебе - тоже!
В глазах друг у друга
что-то похожее.
 
3. Надеешься взглядом меня покорить?
Со мною не выйдет. Такому - не быть!
Ты тоже парнишка, совсем не простой.
Заносчив, и вижу, гордишься собой.
 
4. Но музыка, танец и шелест платана
Пьянят без вина. Мы ломаться не станем.
В объятьях твоих расплавлюсь, как свечка,
На ушко шепни о любви мне словечко…
 
...Танец окончился, звёзды погасли.
Прощай, ненаглядный.
Желаешь мне счастья?
Я тоже желаю,
спасибо…
машУ.
Конечно, приеду…
Тебя? - Навещу.
 
*Севильяна, популярный испанский, практически народный, танец. Его Love story дает большой простор для фантазии исполнителей, но при этом он часто развивается по сценарию, состоящему из 4 частей:
1. Знакомство, первая встреча.
2. Ухаживание, флирт.
3. Противостояние, соперничество.
4. Примирение и финал.
 
**Рамбла – центральная улица Барселоны