БОЖЕСТВО

Божественного маленькая часть
Я есть Твоё дитя и повелитель,
Ты тайна и разгадка бытия
И я такая же. Я часть Твоя.
 
И если я - Твоё дитя,
Направь меня и дай свои советы,
Я в бесконечности Твоей растворена,
Чтоб просто знать насущные ответы.
 
Мы неделимы. Я с Тобой одно
Вместилище миров простых и сложных.
И получается… я божество?
И все могу без рассуждений ложных.