Бедствия от последствий

Бедствия от последствий
Очень жаль что люди не вечны,
Не добры к ближнему и презренны
Ведь тот, кто рядом сей час
Может быть завтра оставит вас
 
Смерть, разлука или тюрьма
Бесконечная игра в прятки
Ведь как погода ясна,
Что неизбежна волна боли
 
Пустота и лишь воспоминания,
Стал дорог человек когда потерян
Чувство вины и внутренние терзания,
Не оставят нас увы, не оставят нас...