Полиция сгоняет с пляжа

Полиция сгоняет с пляжа
Там отдыхающих людей
Хоть впрочем не надеясь даже
Что их закон как чародей
 
И лишь ускачет давши газу
Вдоль океана пескоход
Опять несут свою заразу
Детишки в брызг солёных вод
 
Хоть карантин устроил вирус
Тюрьмы на сто процентов нет
И диссидентов толпы ширясь
Несут стране иммунитет
 
И я прокравшись краем суши
Нырну в зелёную волну
Веленье вируса нарушив
И милю кролем садану
 
2 May 2020