ГИБРИДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ

Будущий президент выжидает за границей в кустах.
Ждёт команды, скрываясь в радиологическом заповеднике.
А на другой границе, бесконечно маршировать устав,
отвлекает внимание армия славы наследников.
В духе странной войны он уже наполовину гибрид,
скрестившись с мутантами, представляющими эту фауну.
С салом под жёсткой щетиной, для поста даровит.
Асимметричный ответ и находка для дела правого.
Только будет подан сигнал на столько-то децибел
сетевого зашкала и мужественного бряцания,
из укрытия выскочит для государственных дел –
нежным светом окрасит события утро раннее.
Доберётся до стольного града глухою звериной тропой,
укреплённый в гуманном стремлении пятой колонною,
и простыми словами и рёвом, чтоб понял тупой,
малорослым брательникам владу объявит законную.
 
27.01.2022