МУМИЁ

Аудиозапись

МУМИЁ
 
Я стою, упираясь в проём
заслоняя собою выход.
Я – на выдохе, весь на приём
Замолчите все, ну ка – тихо!
 
Чтобы вспомнить тебя по запаху
Нужно мне – всего лишь прижмуриться…
Поцелуя, вкус вспомнить – патоку
Вспомнить лишь, о тебе задуматься!
 
А тебе – меня не найти
если я пожелаю скрыться
Мне с тобой если, не по пути
Мне с тобой если, не ужиться!
 
Я тебя разжевав, проглотил
Проглотил, чтобы необратимо…
Ты осталась со мной – чтоб я жил
Мне для жизни ты необходима!
 
Чтобы вспомнить мне кожу твою
мне не нужно к тебе прикасаться
Если просто; любил и люблю
По желанию, можно прижаться!
 
Теперь ты – превратилось в моё
Навсегда, что во мне осталось…
Ты – лекарство моё – мумиё
А в тебе – моя есть, хоть малость?!
 
Март 2021