Перо, бумага, крепкий чай

Перо, бумага, крепкий чай
Бессонницы моей начало
Давало жизнь и взлёт строке,
И ночь неспящая качала
Мой плот у звёздного причала
На Млечной медленной реке.
 
Здесь было всё, что в жизни нужно:
Перо, бумага, крепкий чай,
Луны опаловой окружье,
Крем облаков был сбит воздушно
И, сколько хочешь, набирай!
 
О миг словесного прилива!
Не успевая за строкой,
Перо бежало торопливо,
И я была такой счастливой!
 
...А, может, просто молодой.