Если ребенок захочет

Если ребенок захочет,
Слово ребенка - закон!
Мама и папа хлопочут -
Что же так хочет все ж он?
 
Если ребенок захочет
Елку оставить весной,
Пусть кто-то там захохочет,
Нам хорошо ведь с тобой.
 
Весело, дружно смеемся,
Рады мы вместе с тобой.
В день новый вновь окунемся
И насладимся весной.