'Прощение"

Простите дорогие брат с сестрой,
За все мои ошибки и просчеты.
За то что нет у нас в душе порой:
Любви, и пониманья, и заботы.
За то что побеждает эгоизм, обиды и амбиции с корыстью.
Но как весной стремиться к свету жизнь,
Вот так мы совестью пробуждены для Жизни.
Христос во всем! Ведь только в Нем одном,
Небесная любовь нас достигает,
Земная жизнь - всего лишь только сон,
Небесная - все беды побеждает!
С Прощеным Воскресением!