"Борьба"

Запах - сродни звуку.
В нём есть верхние и нижние ноты.
Я не узнаю: - Откуда ты? Кто ты?
А впереди разлука...
Обонянием слышу.
Вдыхаю её басовую поступь,
Ветру свежему всегда открыт доступ,
Или пронырнет мышью...
Перемен перемена...
Любящим Бога - содействие ко благу.
Значит всё идёт по Божьему плану:
Ток крови стучит в венах...
Высота ультразвука.
Ангел рассекает крылом поднебесье: -
Ты хотела бы остаться с ним вместе?
С ангелом, или с другом? -