Шутиха 41.

Шутиха 41.
Что-то по ночам мне плохо спится -
Бес в ребро толкает и щекочет.
Кот во мне проснулся и резвится -
Видно кошку мартовскую хочет!
 
===========================
 
Схожу с ума, когда ты раздуваешь
Моих страстей бушующий пожар -
Когда, в них погружаясь, угораешь
От поз Амура и ЭрОта чар!
 
===========================
 
Упал в сновиденье на самое дно
В пылающем страстью экстазе!
Там было и тесно, и очень темно -
Как фикусу в узенькой вазе…
 
============================