Женское счастье

Женское счастье
Из храма я ехала, млела в смиренье душа,
Шуршали колёса, и пела в салоне Мадонна.
И что мне с того, что в кармане моём ни гроша?
Ведь счастье не в этом, то знаю я, определённо.
 
Сегодня впервые бежали вприпрыжку ручьи,
Сияла дорога, купались в ней мячики- солнца!
Кричала синичка восторженно: чьи вы, вы чьи?
И от умиленья герани смеялись в оконцах.
 
Есть всё у меня, и стихи, и подруга, и кот!
И эти вот солнца в сиреневых мартовских лужах.
И счастье ко мне обязательно скоро придёт
В обличие графа, и больше никто мне не нужен.
 
Ну, да пошутила...и это уже хорошо,
Поскольку я раньше почти что уже не смеялась.
Из храма я ехала, было мне так хорошо,
И я одиночества больше уже не боялась!
 
Я знаю есть в мире душа, где я точно живу,
Она никогда не обманет меня , не осудит.
И мне наплевать на обиды- упрёки- молву,
Я счастлива, счастлива, вы понимаете, люди!
 
Жила несмеяной и золушкой я столько лет,
Виски серебрила судьбы неудавшейся стужа.
И вот оно, счастье, и солнце и лужи и свет,
И знать, что кому-то на белом ты свете да нужен!