Четыре чертёнка

Четыре чумазых ребёнка-чертёнка
Чертили чернилами чёрный чертёж.
Чертили, чернили да так начудили -
Ничто в чертеже уже не разберёшь!
 
На чистом листочке - чернильные точки,
Крючочки, значочки и чёрточки тож.
Но те чертенята до чёртиков рады:
Чертёж получился чертовски хорош!