Карл и Клара

Карл у Клары не крал кораллы,
Клара просто приврала,
Клара хитрая кораллы
На базаре продала.
 
И оговорила Карла,
Мол, управ на Карла нет,
А тем временем украла
Карла старенький кларнет.
 
Карл и сам был не подарок,
Клар, твердил он, в мире нет.
Раз Клар нет, решила Клара,
То кларнета тоже нет.
 
Кто рассудит Клару с Карлом?
И откроется ль секрет,
Где кларнет, а где кораллы,
На кого управы нет?