Я люблю Президента

А он идёт так слажено и просто
Как-будто на татами выходя.
Ну, что поделать, ну не вышел ростом
Зато все бабы на него глядят.

Зато всегда чиновники стенают,
И вертолёт его как Херувим
Над нами снова тихо пролетает.
Да. он -  мужик. И дело будет с ним.