Моя любовь и я один

Моя любовь и я один -
Шнурок красиаый не развяжется.
Твоих ботиноке жёлтый див
С узлом моим никак не вяжется.
А я сажусь в свой мерседес,
И по-немецки слово скажется -
Влупись во что-то наконец,
Что так тебе по-русски кажется.