Аэропорт прощания

Аэропорт шумел посадкой,
Неразберихой суеты.
Стояли мы с тобой украдкой
У разделяющей черты. 

Слова последние прощания...
Не то мы снова говорим.!
Не улетаем - разлетаемся,
И не до вёсен, не до зим.

Но взгляды глаз опять сливаются -
Надежды хрупкой тихий всплеск.
А вдруг, там что-нибудь сломается
И мой, и твой отменят рейс....