to be found

я просто растворюсь
в размеренных шагах
оплётке проводов
и звяканье на входе
 
не поднимая глаз
не добавляя трек
забытая моя
кому же ты найдёшься
в одном из редких мест
похожих на меня
застывшей пустотой
надземных переходов
 
попробуй с высоты
на небо посмотреть
поднявшись над землёй
на шесть ничейных метров –
утянутый ручьём
бенгальских огоньков
срывается твой взгляд
ныряет за перила
 
не выследишь меня –
из памяти горит
заблудший огонек
приколотый булавкой