Прощённое Воскресенье

Сердце боль пронзает
От обид – как нож.
Рана заживает:
Всё. Простил, живёшь.
 
Сердце ровно бьётся:
Заросло вконец…
Только остаётся
Мааленький рубец.
 
С каждым разом жёстче
Будет миокард:
Точки многоточий
Могут дать инфаркт.
 
Поздно охать позже:
Ох, не сберегли…
Начиналось всё же
С небольших обид.
 
Берегите сердце
Любящих людей:
Дефицит, поверьте,
«Запасных частей»
 
 
Прощённое Воскресенье