"Я говорил,а ты молчала..." (14.03.2021)

"Я говорил,а ты молчала..." (14.03.2021)
Я говорил,а ты молчала
И день за окнами бежал
Но ты его не замечала
Он дум твоих не отражал
 
Лежала скромно на кровати
А покрывало на полу
И не ждала моих объятий
Когда,как тень стоял в углу
 
И пустота меж нас томилась
Когда,её не заполнял
Твоя красота как Божья милость
С которой боль я отгонял
 
Я вопрошал,а ты вздыхала
Мне не желая отвечать
И грусть моя не затихала
Стремясь в виски мои стучать
 
Закрыты были твои очи
Хоть свет струился сквозь окно
Понять не мог,чего ты хочешь
Мне это было не дано
 
Но плоть твоя благоухала
Душа кружилась в тишине
Моя же сущность полыхала
Устав блуждать на мутном дне
 
Я ревновал,а ты прощала
Не говоря при этом слов
Но землю подо мной вращала
Хоть не был я к тому готов
 
Ты растекалась по постели
Как океанская волна
Хоть ощущался холод в теле
Душа была тепла полна
 
Тобой нескромно любовался
Хотелось ближе подойти
Но я на месте оставался
Стараясь искренность спасти…