"Не ругай меня,милая дева..." (14.03.2021)

"Не ругай меня,милая дева..." (14.03.2021)
Не ругай меня,милая дева
За ошибки,что я совершил
Твоего опасаюсь я гнева
Он как камень для хрупкой души
 
Чтобы холод тебя не тревожил
Разреши - с тобой рядом присесть
Пусть тепло пробежится по коже
Всё до капли сумею донесть
 
Не сердись на меня,дорогая
И на сердце обид не таи
От печали я изнемогаю
Что расстроил я очи твои
 
Пред тобой на колени я встану
Чтоб поймать затуманенный взгляд
Залечить мне,позволь - твою рану
В том,что есть она - я виноват
 
Не суди меня,радость земная
Тяжкий на душу грех не бери
Утро ждал,о тебе вспоминая
И такое творилось внутри
 
Лик прекрасный я вижу,печальный
Прикоснусь к тебе нежно,позволь
Разреши мне послушать молчание
И украсть у тебя эту боль
 
Не бросай меня,светлая дама
Не спеши этот дом покидать
На душе не останется шрама
Я - любовь не посмею предать
 
Твои волосы тихо поглажу
И слезу осторожно смахну
Ты совсем не заметишь пропажу
Но почувствуешь ласки волну
 
Не хочу быть тревогами взвинчен
Мысли - это ведь наши пути
Воскресение прощённое нынче
Ты за всё меня трижды прости...