После скобки, которая...

После скобки, которая
За двоеточием сразу,
За мной приезжает скорая
(Не то чтобы я зараза,
Но точно не самое лучшее,
Что в жизни с тобой случилось).
Однажды, не брезгуя случаем,
Я с тобой распростилась.
Ты бился об стены мухою
(Не то чтобы внешнее сходство,
Но то же брюзжание в ухо
И то же на рожу уродство).
 
Любила тебя? Любила
(Не то чтобы это правда,
Но я без тебя, дебила,
Ни ночи была не рада,
Ни дню). Вот такие сторис,
Такие, мой милый, гонки
(Не то чтобы я на море,
Но тянет на дно воронка).
И вот я машу платочком
(Не то чтобы очень белым).
Ты дал мне поставить точку
И сделать её прицелом
(Не то чтобы я попала,
Но целилась, ух, старалась!).
Штормит на двенадцать баллов
(Надеюсь, что обсчиталась)...