Ты, пожалуйста, меня прости

Ты, пожалуйста, меня прости

Аудиозапись

Ты, пожалуйста, меня прости.
Я, наверное, стала другой.
Попрошу лишь тебя: отпусти.
Не хочу быть твоей я, …женой.
 
Ты желаешь всю правду узнать?
Не могу я нести в сердце боль.
Не умею измену прощать.
И не буду играть чью-то роль.
 
Уже поздно нам что-то менять.
Нет желания возвращаться.
*****
Чёрт… Так хочется снова обнять…
До мурашек с тобой целоваться…