Когда твой друг стреляет

Когда твой друг стреляет тебе в глаз,
А потом говорит:
– Прости, я планировал выстрелить вон в ту берёзу,
Просто проверить, попаду или нет.
Да, я видел, что ты стоишь здесь, и я целюсь тебе в глаз,
Но я надеялся, что ты отойдёшь, когда увидишь летящую стрелу.
Ты не отошёл, поэтому, в общем-то, сам виноват,
Какой ты друг после этого?
Давай, ты сейчас извинишься, и мы будем дружить дальше.
 
Когда твой друг стреляет тебе в глаз, вот это всё уже не важно.
Ты умер.