Прощальное...
Хорошо ли,плохо ли...было,как было
Тебя мне,кареокого,судьба вручила
Рай с тобой узнала и ад...тобою отравилась
Никто,ни в чём не виноват,так получилось
И жалеть я не буду,что болела тобой
Я сама выбирала крест,единственный свой
Ямщику уж не надо гнать коней во всю прыть...
Дрожит пламя лампады...
И некуда больше спешить...