На рассвете.

Закрываются последние ворота,
 
И в окошках промелькнул последний свет.
 
Тёмной ночью
 
И собаки голосов не подают.
 
Полуночников за ставнями не видно -
 
Только сон...
 
Но восток едва заметно посветлеет,
 
И повалит за околицу народ.