Время

Время
Детей родных своих бессмертными Творец создАл.
Коварный враг везде для них расставил сети,
Ловушку сделал в мире из кривых вокруг зеркал
И чтоб блуждали в играх в искажённом свете.
 
Хитрец придумал время, чтоб смотрели на часы
И запускали механизмы для старенья жертвы.
В ума вложил, что век конечен , как не тормози,
Всех приближает время быстро к дате смерти.
 
Иллюзией загружен разум, белки в колесе
По будням скачут, а для прошлого есть память,
А будущее в дымке зыбкой, где-то в небытье,
И нет для них, для нас определённых рамок.
 
А времени ведь нет -оно шаблоны для ума
И вирусов программа запускает снова
Движение стрелок у часов - вот всем тюрьма
Для разных душ в капканах вечных крысолова.
 
Нас нет не в будущем, не в прошлом, только здесь, сейчас,
Живём всегда мы в настоящем нашем важном.
Но постоянно ум для тела отдаёт приказ,
Стареть и умирать при новом вдохе каждом.
 
Душа великий хакер, вечно молода, юна,
Способная взломать все вирусные коды.
Она то помнит, знает, о бессмертии всегда
И может перестроить в теле углеводы.