Странные сказки
Когда увижу в бездне Космоса
От Света отражение Источника!
То потеряю звуки голоса,
Тогда рождение увижу Странника!
Ликует сердце без причины
От Яркости в нОчи Свечения!
Когда теряю свет в пучине,
То грусть царит в душе Отчаяния!
Пишу свои я сказки странные
Для очень странных в мире всех людей!
Они такие порою разные,
Как все дороги жизненных путей!
С луной мой добрый сказочник
Под звёздами всегда грустит со мной!
А в далях ждёт меня волшебник -
В просторах необъятного вселенной!
"Стучите и отворят вам!
Ищите - и обрящете!
Если вам это не дано, то:
Не стучите - всё равно вам откроют!
Не ищите - само найдётся!"
Девиз сказок.