Я НЕ ОДИНОК

Когда я Духом одинок,
печалью, ропотом гоним.
Со мною всюду рядом Бог
и я с Ним, знаю, не один.
 
Кроме Него никого не осталось,
Он мне-сила, терпенье и друг.
Много боли мне в жизни досталось,
прошёл путь я страданий и мук.
 
Приходил к Нему миром обманут,
обогрел Он меня Своим Словом.
Враги душу в тьму адскую тянут,
но я был всё равно спасён Богом.
 
От Него я не слышал укоров,
лишь протянуты с радостью Руки.
И открыты к Нему все затворы,
тем, кто с болью терпел вражьи муки.
 
Я хочу быть Твоим, прими Боже,
за меня жизнь отдал и воскрес.
Дай мне путь не идти бездорожьем,
а нести терпеливо свой Крест.