Просто СтиШок

Коль на улице начАлся грабёж,
Надо точно узнать: на какой,
Чтобы быстро поспеть на делёж
И заполнить карман свой пустой.
***
Если в тупике творится разврат,
Надо понять как дела обстоят:
Вдруг там много красивых девчат,
Но не хватает достойных ребят.
***
Коль в подъезде буянит алкаш,
Пробухавший два дня самогон,
Необходимо включить свой форсаж
И найти потайной его схрон.
***
Если в мире правит тиран,
А чиновники грабят страну,
Нужно срочно придумать свой план,
Чтоб отправить их всех на Луну.
***
Есть в галактике много планет,
Процветающих разных Миров,
Необходимо настроить ракет
...Но не хватит на топливо...дров.
***