Оторопь

Не вижу отраженья в зеркалах, прости,
Все мысли о тебе, мечтаю очень робко:
То снег, то снег с дождем - природа просто мстит,
За нерешительность и мелочность упреков.
 
- Поверь, воздушные мосты соединят!
 
- Сомнения гнетут, ( по кругу) - нет решенья.
Застряли в зазеркалье… До,... потом - обряд?
Картинки разные - игра воображенья.
 
Смириться с чем? – Хребты преград опять все нам?
Их безупречность, хОлодность впрямь убивает.
А может просто заменить лик амальгам,
В которых встретимся навек в цветущем рае.