Пускай богачи меня мочат в сортире

( Пишем с духом А. Вознесенского)

Пускай богачи меня "мочат" в сортире
Не доверяя моим словам.
Я самый богатый здесь в этом мире -
Богатство любовью своей вам раздам.

Наполню я вас не деньгами и властью -
Наполню любовью до самых краёв.
В моей вы любви осознаете счастье -
Таков мой обычай, обычай Богов.

Нет, я не вкушаю на лаврах бесмертья -
Глупа та бравада с вершин Бытия.
Я в теле, друзья, и здесь телом я смертен.
Бессмертно сознанье, как Вечность, и Я.

Себя раздаю вам большими горстями -
Вкушайте и чувствуйте жизнь в красоте.
Когда-нибудь это вершить буду с вами
Ну, а пока что, вы все здесь во мне.
30-06-2008