Ну что поделать! То была Весна!

Земля пила взахлёб живительную влагу,
Разбухшая, от чувств тех, изнутри.
Земля была дождю по женски рада -
Вся в чувствах отдаваяся любви.

Была так ненасытна в наслаждении -
Ручьями исходилась телом вся.
Она плыла в любовном вожделении....
Ну что поделать! То была весня!
30-06-2008