Прутик

Прутик
Приходи, я буду рада!
Погуторим, пощебечем.
Я устрою клоунаду,
Баньку растоплю под вечер...
 
Напеку блинов с десяток.
Больше нам зачем? Довольно.
Покажу тебе рассаду
И сюртук, побитый молью.
 
Скоро лето! Будет солнце.
Непременно будет! Будет...
И печалью прикоснëтся
Время, тонкое, как прутик...