Покой
Аудиозапись
Истошным голосом внутри себя кричать,
Снаружи оставаясь славным малым.
И, проклиная нелегальности печать,
От недосыпа вечно... вечно... вечно... быть усталым.
Захлёбываясь гордостью навзрыд,
Глотать насмешку за насмешкой молча.
И врать в мобильник, всё отлично, пряча стыд,
Прочь отгоняя дошираком аппетит свой волчий.
А дома - рады! Сын - в столице! Городской!
Не зря он самым умным был в ауле!
Нет, не нарушит он родной семьи покой,
Особенно - больной любимой старенькой бабули...