Вспоминаю тебя.

Вспоминаю тебя и ты помни,
Грусть,как снег,мне на сердце ляжет,
И про то ,как тогда было больно
Сердце вряд ли кому-то скажет.
В твоих снах буду частой гостьей,
Не узнаю об этом даже,
Я ведь знаю-уже не больно,
Сердце мне об этом подскажет.
Не сложилось,не получилось.
Да,такое в жизни бывает.
Не для нас зима так кружила,
Не для нас весна расцветала.
Не смогла тогда стать твоею,
Ты простишь за это-я знаю.
Моя, нежная очень ,потеря,
Я так часто тебя вспоминаю...