Релакс

Поклонник гитарной струны:
Гриф-колки, дека-лады...
... Но стал близок сакса стон,
Что молитва того муллы.
 
Манит таинство трубы.
Как из неё исходит звук?..
… Ностальгии волна в пургу,
И коварный, под дых, «хук».
 
До предела душевная нить.
Сердце бешено бьётся.
«Муллы» изощрённая ныть,
И надо мной господство.
 
На аккорд слегка отпустило…
И снова клапанов прыть.
Сердце моё пробило и …
Дальний заморгал софит.
 
Мне не нужны мудрёные слова.
Дайте слушать хороший сакс!
Что мне речь непутёвая!?..
Играйте душевный релакс.