Вдохновение

Вдохновение
 
В моей голове разбегаются темы,
Всё о чём бы я мог написать.
Я листаю романы,поэмы,
Но нигде не могу отыскать..
 
Что -то важное ,что -то живое.
То о чём вся душа запоёт.
Что -то жуткое ,что -то родное,
Оно меня вновь к себе позовёт.
 
Но вот долгое, долгое время
Не могу ничего написать,
Не хочу я нести это бремя.
Не смогу я всех тем передать!
 
Автор:Александр Сазонов
(svetla4ok)