Придёт весна

Придёт весна
 
Когда весна придёт не знаю
Но знаю точно, что придёт
И снова улица родная
Свой светлый облик обретёт
Дворы заполнятся сияньем
И звонким смехом детворы
Как торжество над увяданьем
Зимы ушедшей до поры
 
В наряды новые деревья
Природа снова облачит
Пошлёт грозою омовенье
Журавль в небе закричит
И всей земною благодатью
Наполнит души у людей
Как дар великий от создателя
Любимой родины моей
13.03.2021