Бумажная флотилия

Бумажная флотилия
Б егут, звеня, ручьи повсюду,
У лыбки в лицах у детей.
М орей искусственных запруды,
А рмады лёгких кораблей
Ж дут отправления на старте,
Н елегким будет их маршрут.
"А дмиралтейские" таланты
Я вились, бросив школьный труд.
 
Ф лажки колышатся на мачтах,
Л икует маленький народ.
О дин лишь дождь весенний плачет,
Т ечений убыстряя ход.
И в даль кораблики умчатся,
Л авируя у берегов,
И х провожает шум оваций...
Я в детстве тоже был таков.