Променад по облакам

Променад по облакам
Как мне хочется порою
Пробежать по облакам
И приветствуя, рукою,
Помахать оттуда Вам.
 
Выбрав облако большое
Как в перину б в него лёг
И укрывшись с головою
Подремать немного смог.
 
А проснувшись утром рано
Смог бы встретить там рассвет,
Ведь уютнее дивана,
Да и мягче, в мире нет.
 
Постирал бы в небе тучи,
Станут белыми они.
Были б мне листком летучим,
Чтоб писать стихи на них.
 
Что-то вроде интернета,
Только более легки,
Облака плывут по свету,
А на них мои стихи.